Zutaten:

Zutaten für 12 Gläser
750 g Erdbeeren
5-8 EL Zucker
1 Pck. Bourbon Vanille–Zucker
je 1/2 Bund Pfefferminze und Zitronenmelisse
500 ml gekühlter Sekt
1,5 Liter kalter Goldmännchen Erdbeer Tee (2 Jumbo Beutel verwenden)
400 ml trockener Weißwein
Eiswuerfel

Zubereitung:

Erdbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Früchte je nach Größe halbieren oder vierteln und in eine Schuessel geben.

Zucker und Vanillezucker zufuegen und untermischen. Abdecken und ca. 30 Minuten kalt stellen. Minze und Melisse waschen, trocken schuetteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, grob hacken.

Erdbeeren, gehackte Minze und Melisse in ein großes Bowle–Gefäß geben.

Weißwein und Sekt zufügen und mit dem Tee aufgießen. Bowle mit den Eiswuerfeln in Gläsern anrichten. Mit übriger Minze und Melisse garnieren.

 

 

Hier direkt den leckeren Erdbeertee als Kannenbeutel bestellen:

shop.goldmaennchen-tee.de/erdbeere-799.html

» Zurück