Chai! Chocolate Muffins

Zutaten:
2 | Beutel | Goldmännchen-TEE Chai! Chocolate |
150 | g | Mehl |
35 | g | Mandeln fein gemahlen |
125 | g | Zucker |
25 | g | Kakao |
30 | g | Zartbitter Schokoraspel |
90 | g | sehr weiche Butter |
1/2 | Päckchen | Vanillezucker |
1/2 | Päckchen | Backpulver |
125 | ml | Milch |
2 | Eier |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Milch aufkochen und die Teebeutel hineingeben und ziehen lassen. Alle trockenen Zutaten abwiegen und in der Rührschüssel vermengen. Nun die weiche Butter, Eier und die lauwarme nicht mehr heiße Chai!-Milch zugeben und zügig unterrühren. Den Teig in Muffinförmchen füllen und die Muffins für ca. 30 Minuten backen.
Fertig!
Sie haben noch keinen Goldmännchen-TEE "Chai-Rooibos-Gewürze-Schokolade" zuhause?
» Zurück