Sommer-Wassermelonen Salat mit Schafskäse und Minze

Zutaten
1 kg Melone(n) (Wassermelone), gewürfelte
1 Pkt. Feta-Käse (Schafskäse), gewürfelter
1 Bund Minze, frische, die gezupften Blätter davon
1 Schalotte
1 Teebeutel Goldmännchen Pfeffitröpchen Tee
70 ml Wasser kochendes Wasser
2 EL Balsamico, weißer
2 EL Olivenöl
Rucola
Zubereitung:
Den Teebeutel in dem kochendem Wasser 8 Min ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Den Tee mit dem Balsamico vermengen. Die Wassermelone in Würfel schneiden oder in kleine Kugeln ausstechen in eine Schale geben den gewürfelten Feta-Käse und die in feine Ringe geschnittene Schalotte darüber verteilen. Die Minzblätter und den Rucola darüber verteilen, erst mit dem Balsamico-Tee (sollte in zwischen gut abgekühlt sein) und dann mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Noch keinen Goldmännchen-TEE "Pfeffitröpfchen" zu Hause?
» Zurück