Zutaten

für 5 Portionen

3 Beutel CLIPPER TEE Ceylon-Badulla 

500 ml Wasser

1 StangeZimt

8 grüne Kardamomkapseln

4 Gewürznelken

1 Stück frische Ingwerwurzel ca. 1 cm dick

500 ml Milch

 

4 EL Honig

Zubereitung:

 

Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Zimtstange, Kardamom und Gewürznelken in einer beschichteten Pfanne anrösten bis es schön duftet. Anschließend das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn es kocht, von der Platte nehmen, Teebeutel dazugeben und 3-5 min ziehen lassen. Teebeutel entfernen und dafür die Gewürze zugeben. Tee 5 min bei geringer Hitze köcheln.In der Zwischenzeit die Milch und den Honig erhitzen. Sind
5 min um, die erhitzte Milch zum abgesiebtem Teesud geben und einmal kurz aufkochen.

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