Pretty in Pink Cookies

Zutaten:
150 | g | weiche Butter |
180 | g | Zucker |
2 | PK | Vanillezucker |
2 | Eiweiß | |
180 | g | Mehl |
2 | Beutel Goldmännchen Herzchen Tee | |
Rote Bete Pulver oder andere Lebensmittelfarbe zum färben des Teiges | ||
0.5 | TL | Backpulver |
0.25 | TL | Salz |
100 | g | weisse Mandeln(ohne Haut) gehackt |
150 | g | Schokoladentröpfchen Zartbitter oder Weiß |
2 | EL | gehackte getrocknete Himbeeren |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung:
Butter (oder Margarine) mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillezucker hinzufügen, mit dem Eiweiß unterschlagen. Teebeutel vorsichtig aufschneiden und den Tee mit Backpulver, Salz, Mehl unterrühren, die gehackten Mandeln, Himbeeren, Lebensmittelfarbe und die Schokoladentröpfchen einarbeiten.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein ungefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 12-14 Min. backen, bis sie auseinandergegangen sind. Nach kurzem Abkühlen mit einem Spachtel vom Blech nehmen. In einer Blechdose aufbewahren. Vor dem Servieren noch mit Puderzucker bestäuben.
Sie haben noch keinen Goldmännchen-TEE "Herzchen-Tee" zu Hause?
» Zurück