Zutaten:

Für den Biskuit:
7 Eier
1 Prise Salz
2 Päckchen Vanillezucker
200 Gramm Mehl
1 Teelöffel Backpulver
Für die Creme:
250 Gramm Magerquark
150 Gramm Crème fraîche
125 zubereiteter Eisprinzessinen-Tee
400 Gramm Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
150 Gramm Kokosraspeln

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Biskuitteig zubereiten und bei 175°C Umluft backen. Biskuit sofort auf ein Tuch stürzen und auskühlen lassen. Die Biskuitplatte mit den Händen in feine Stücke zupfen.

Sahne steif schlagen. Quark, Crème fraîche, 50 g Zucker, Vanillezucker und den Tee unterrühren. Die Biskuitkrümel unter die Masse heben und zu einem "Teig" mischen. Mit den Händen 18 gleichmäßige Bällchen formen. Anschließend die Bällchen in den Kokosraspel wenden und in Papiermanschetten setzen. Viel Spaß beim Backen und Guten Appetit!

Noch keinen Goldmännchen-TEE "Eisprinzessin" zu Hause?

Bestellen Sie hier

 

 

» Zurück