Zutaten:

140 g grob gehackte Datteln
3/4 Tasse zubereiteter Rooibos Tee Vanille-Karamel
2 geschälte und geriebene Äpfel
175 g Mehl
2 TL Backpulver
150g brauner Zucker
150 g geschmolzene Butter
1 TL Vanilleextrakt
4 Freilandeier

Zubereitung:

Den Ofen auf 160 ° C vorheizen. Weichen Sie die Datteln im Rooibostee 10 Minuten lang ein. Die Äpfel, das Mehl, das Backpulver und den Zucker in eine Schüssel geben. Fügen Sie die geschmolzene Butter, Vanilleextrakt, Eier und Dattelmischung hinzu und mischen Sie alles gut durch. füllen Sie die Masse in eine Backform und backen es für 50 Minuten. Lassen Sie den Laib etwas abkühlen, bevor Sie ihn aus der Form nehmen. Am besten mit Butter und Quittengelee servieren.

 

Sie haben noch keinen Goldmännchen-TEE "Rooibos-Vanille-Karamel" zu Hause?

Bestellen Sie hier


» Zurück