Zutaten

200 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

3 Eier

250 g gesiebtes Mehl 

1 Päckchen Backpulver

250 ml steife Schlagsahne 

200 g Zucker

200 g Butter

200 g gehobelte Mandeln

 

2 EL Milch

Zubereitung:

TEIG: Eier schaumig schlagen, nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, Mehl und Backpulver mischen und zugeben, dann die steifgeschlagene Sahne unterrühren.
Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech streichen und auf mittl. Schiene bei 170 ° Ober/Unterhitze 12 - 15 Min. backen - bis leicht goldgelb.

 

BELAG: Butter u. Milch erwärmen, Zucker u. Mandeln zufügen, alles miteinander verrühren und auf den vorgebackenen Boden streichen. Nochmals ca. 12 Min. backen. Frisch schmeckt er am besten. Guten Appetit. 

» Zurück