Heiße Tee-Schokolade
Zutaten
2 Beutel CLIPPER-TEE Assam
300 ml sprudelnd kochendes Wasser
120 ml Milch
50 g bittere Schokolade, 75 % Kakaoanteil
2-3 TL brauner Zucker
1 EL Kakao
Zimtpulver
evtl. 100 ml Sahne
Zubereitung:
Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Schokolade grob raspeln und im heißen Tee schmelzen lassen. Milch, Kakao und Zucker zufügen, umrühren und erhitzen. Die heiße Tee-Schokolade in hitzebeständige Gläser füllen. Die eventuell geschlagene Sahne darauf verteilen. Sie verläuft schnell, deshalb erst kurz vor dem Servieren obenauf geben. Zimtpulver, auf die Sahne streuen. Nur noch genießen !
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