Tee – immer ein Genuss!
Zutaten:
2 | Beutel | Clipper Tee Grüner Darjeeling |
400 | ml | sprudelnd kochendes Wasser |
1 | Mango | |
2 | Passionsfrüchte | |
200 | ml | Buttermilch |
4 | EL | Acerolakirschsaft |
1 | kleines Stück Ingwer | |
1-2 | TL | Honig |
4-5 | TL | Limettensaft |
4 | Limettenscheiben |
Zubereitung:
Die Filterbeutel mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen, danach den Tee abkühlen lassen.
Die Mango entkernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Passionsfrüchte halbieren, mit einem Löffel das Mark herausnehmen. Die Früchte, den Tee, die Buttermilch und den Acerolakirschsaft sehr fein pürieren. Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder reiben.
Den Shake mit Ingwer, Honig und Limettensaft abschmecken. Mit Limettenscheiben garnieren. Gekühlt servieren.