Apfel-Winter-Punschtee
Zutaten:
7 | Beutel | Goldmännchen-TEE Wintertee Apfel-Zimt |
1,5 | Liter | sprudelnd kochendes Wasser |
1 | Liter | Apfelsaft |
0,5 | Liter | Blutorangensaft |
1 | Orange, inkl. abgeriebener Orangenschale | |
1 | Apfel | |
1 | Zimtstange | |
1 | Päckchen | Vanillezucker |
1 | TL | Honig |
Zubereitung:
Den Wintertee zubereiten und nach 8 Minuten Ziehzeit in einen großen Topf umfüllen. Apfelsaft und Blutorangensaft dazugeben. Mit Apfel- und Orangenscheiben, Vanillezucker, Zimtstange und Honig ergänzen und erwärmen. Wenn der Punsch heiß genug ist, in Tassen umfüllen.
Falls eine alkoholische Variante gewollt ist, einfach mit einem Glas braunem Rum ergänzen.
Voilà, der Winter kann kommen!