Ein geschmacksneutrales Pulver zum Andicken von Speisen und Getränken. Es ist in zwei Varianten erhältich.

Anwendungsgebiete:

Die angedickte Nahrung erleichtert das Schlucken und kann somit Flüssigkeits- und Ernährungsdefiziten vorbeugen. Die gebundene Flüssigkeit wird im Darm freigesetzt und trägt zur Flüssigkeitsversorgung bei. NUTRILAT Andickungspulver langsam in die Getränke oder Speisen einrühren, bis es sich aufgelöst hat. Die Bindung setzt sofort ein.

Hier finden Sie unsere Produkte im Shop!

Weiterlesen

NUTRILAT Maltodextrin ist geschmacks- und geruchsneutral, sodass es allen gewohnten Speisen und Getränken zugegeben werden kann. Es eignet sich hervorragend zur Energieanreicherung von Speisen und Getränken. Es enthält ausschließlich Kohlenhydrate und ist praktisch frei von Fetten und Proteinen.

Anwendungsgebiete:

NUTRILAT-Maltodextrin enthält ausschließlich Kohlenhydrate und ist praktisch frei von Fetten und Proteinen. NUTRILAT Maltodextrin ist geschmacks- und geruchsneutral, so daß es allen gewohnten Speisen und Getränken zugegeben werden kann. Der Geschmack, die Konsistenz und die Farbe der Speisen und Getränke bleiben dabei unverändert. Darüber hinaus ist es gut löslich und leicht verdaulich. Daher eigent es sich hervorragend zur Anreicherung von Nahrung bei erhöhtem Energiebedarf, ist jedoch nicht zur ausschließlichen Ernährung geeignet. Geeignet für Kinder und Erwachsene.

Hier finden Sie unsere Produkte im Shop!

Weiterlesen