Zutaten:

4 Beutel Goldmännchen-TEE Thai Chai!
500 ml sprudelnd kochendes Wasser
1/4 Liter gekühlter Prosecco
6-7 EL Zucker
2 Blatt weiße Gelatine
1-2 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe

Zubereitung:

Thai Chai! mit einem 1/2 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und im Tee auflösen. 2-3 Esslöffel Zucker und eventuell etwas grüne Lebensmittelfarbe unterrühren. Tee im Gefrierfach mindestens 4 Stunden gefrieren lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Sorbet vor dem Servieren etwas antauen lassen und pürieren. 4 Kugeln formen und auf 4 Sektschalenverteilen. Vorsichtig mit Prosecco auffüllen und eventuell mit Zimtstangen verzieren.

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