Zutaten:

2 Beutel Goldmännchen-TEE Jumbo Kirsche
2 Beutel Goldmännchen-TEE JumboApfel
2 Beutel Goldmännchen-TEE Jumbo Orange
4 Liter sprudelnd kochendes Wasser
2 Liter Apfel-, Orangen-, Kirsch-, Maracuja Saft
1-2 Zimtstangen
Blütenhonig

Zubereitung:

In einem großen Topf 4 Liter Wasser zum kochen bringen, die Teebeutel ins Wasser geben und 10 min ziehen lassen. Dann die Teebeutel aus dem Wasser nehmen und je nach Geschmack ein oder zwei Zimtstangen in den Topf geben. Außerdem 3-4 Eßlöffel Honig dazugegeben.
Dann den Saft dazu geben und alles noch ein mal aufkochen lassen. Den Punsch heiß trinken, schmeckt nach einer Schneeballschlacht, wie auch auf Weihnachts- und Adventsfeiern. Ist schnell zubreitet und kann auch sehr schön variiert werden.

» Zurück