Zutaten:

4 Beutel Goldmännchen-TEE Bahndamm Nr. 5
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Brennesselblätter
200 g Feta
1 Becher Saure Sahne oder Creme Fraiche
1 EL Sherry
1 TL Zucker
Salz; Pfeffer; Muskatnuss

Zubereitung:

Die Brennesselblätter waschen, in ein Tuch wickeln und stark wringen, anschließend kurz blanchieren und grob zerkleinern, Feta würfeln. Einige Würfel zum Dekorieren beiseite legen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Brennesseln, Teebeutel, Feta und Zucker hineingeben und etwa 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel ausdrücken und entsorgen. Anschließend die Suppe pürieren und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Madeira oder Sherry abschmecken.

Auf Teller anrichten und mit einigen Fetawürfeln und mit Creme Fraiche garnieren.

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