Zutaten:

2 Beutel Goldmännchen-TEE Super Fruits mit Granatapfel, Acai, Aronia, Holunder
100 ml sprudelnd kochendes Wasser
500 g gemischte TK-Beeren
500 g Joghurt
100 g Sahne
6 Blatt weiße Gelatine
300 ml Kirsch- oder Johannisbeersaft
4 EL Zucker
1 unbehandelte Zitrone

Zubereitung:

Für das Beerengelee die Gelatine laut Packungshinweis in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Beeren mit dem Kirsch- oder Johannisbeersaft und dem Tee in einen breiten Topf geben und einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Die Gelatine tropfnass darin auflösen. Etwas abkühlen lassen, dann in eine Form umfüllen und im Kühlschrank 4 Std. abkühlen lassen.
Wenn die Beerenmischung fest ist, die Gelatine für das Joghurtgelee in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
Zitronensaft und -schale mit dem Joghurt, der Sahne und dem Zucker verrühren. Die Gelatine in eine Tasse geben und im warmen Wasserbad oder in der Mikrowelle auflösen. Tropfenweise unter den Joghurt rühren. Auf das Beerengelee geben und im Kühlschrank 4 Std. gelieren lassen.
Zum Servieren die Kastenform für kurze Zeit in warmes Wasser stellen, dann vorsichtig die Terrine auf eine Servierplatte stürzen. Mit frischen Beeren und Minzblättern garnieren.