Zutaten:

1 Beutel Goldmännchen-TEE Pfefferminze
200 ml sprudelnd kochendes Wasser
3 TL brauner Zucker
2 Limetten
1 Stück frischer Ingwer
1 kleiner Apfel, am besten grün
Minzblätter
Crushed Ice

Zubereitung:

Den Pfefferminztee mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, 8 Minuten ziehen lassen und anschließend vollständig abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit Limetten heiß abspülen, trockenreiben. Eine Limette in Stückchen schneiden, eine Limette auspressen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Limettenstückchen und Apfelscheiben auf 2 Gläser verteilen, Zucker, Ingwer und Limettensaft darüber geben. Mit zerstoßenem Eis auffüllen und mit dem kalten Tee aufgießen.

Mit Strohhalm und Minzblättern servieren!