Zutaten:

2 Beutel Goldmännchen-TEE Maracuja mit Pfirsich
2 geh. EL Speisestärke
1/4 Liter Maracuja-Nektar
450-500 g Vollmilch-Joghurt
5 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150-200 g Schlagsahne
Minze
Frischhaltefolie

Zubereitung:

Stärke und 2-3 EL Maracuja-Nektar glatt rühren. Übrigen Nektar aufkochen und anschließend damit den Teebeutel übergießen und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und mit der angerührten Stärke andicken. Mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet und ca. 30 Minuten abkühlen lassen.

Joghurt, Zucker und Vanillezucker glatt verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Maracuja-Pudding vorsichtig unter den Joghurt ziehen, sodass Schlieren entstehen.

Creme in große Gläser füllen und mit Minze verzieren.