Zutaten:

2 Beutel Clipper-Tee Assam
400 ml sprudelnd kochendes Wasser
4 Kugeln Zitronensorbet
100 ml Bitter Lemon
1 Limette
10 Zitronenmelissenblätter
3 TL Zucker

Zubereitung:

Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und den Saft auspressen. Melissenblätter waschen, trockenschleudern und die Blätter beiseite legen. Restliche Blätter in feine Streifen schneiden.
Das Wasser zum Kochen bringen und den Tee damit übergießen und 2 Minuten ziehen lassen. Abgießen und mit Zucker und Limettensaft aromatisieren. Zuerst im Kühlschrank abkühlen lassen, dann etwa 15 Minuten in den Tiefkühler stellen.

In jedes Glas jeweils 2 Kugeln Zitronensorbet geben, mit eiskaltem Tee und Bitter Lemon aufgießen. Mit Melissenblättern dekorieren.

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