Zutaten

1 kg Melone(n) (Wassermelone), gewürfelte

1 Pkt. Feta-Käse (Schafskäse), gewürfelter

1 Bund Minze, frische, die gezupften Blätter davon

1 Schalotte

1 Teebeutel Goldmännchen Pfeffitröpchen Tee

70 ml Wasser kochendes Wasser

2 EL Balsamico, weißer

2 EL Olivenöl

Rucola

Zubereitung:

Den Teebeutel in dem kochendem Wasser 8 Min ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Den Tee mit dem Balsamico vermengen. Die Wassermelone in Würfel schneiden oder in kleine Kugeln ausstechen in eine Schale geben den gewürfelten Feta-Käse und die in feine Ringe geschnittene Schalotte darüber verteilen. Die Minzblätter und den Rucola darüber verteilen, erst mit dem Balsamico-Tee (sollte in zwischen gut abgekühlt sein) und dann mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren. 

 

Noch keinen Goldmännchen-TEE "Pfeffitröpfchen" zu Hause?

Bestellen Sie hier