Zutaten:

2 Beutel Clipper Tee Darjeeling
300 ml sprudelnd kochendes Wasser
120 ml Milch
50 g bittere Schokolade, 75 % Kakaoanteil
2-3 TL brauner Zucker
1 EL Kakao
100 ml Sahne
geriebene Muskatnuss oder Zimtpulver
evtl. etwas Abrieb vom Stangenpfeffer

Zubereitung:

Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergießen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Schokolade grob raspeln und im heißen Tee schmelzen lassen. Milch, Kakao und Zucker zufügen, umrühren und erhitzen. Sahne steif schlagen. Die heiße Tee-Schokolade in hitzebeständige Gläser. Die geschlagene Sahne darauf verteilen. Sie verläuft schnell, deshalb kurz vor dem Servieren obenauf geben. Zimtpulver, Muskatnuss-Abrieb oder etwas Abrieb vom Stangenpfeffer auf die Sahne streuen. Fertig

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