Gurken-Melonen-Mix
Zutaten:
2 | Beutel | Goldmännchen-TEE Pfefferminz |
400 | ml | sprudelnd kochendes Wasser |
300 | g | Galia-Melone |
200 | g | Salatgurke |
20 | g | frischer Ingwer |
400 | ml | kalter Kefir |
4-5 | TL | Honig |
Zubereitung:
Den Pfefferminztee mit heißem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen und im Kühlschrank kalt werden lassen.
Galia-Melone entkernen und schälen. Salatgurke waschen und schälen. Beides grob in Stücke schneiden. Frischen Ingwer schälen, fein reiben. Die Melonen- und Gurkenstücke mit Pfefferminztee und kaltem Kefir in einem Mixer fein pürieren. Ingwer und Honig zugeben, noch mal kurz pürieren und in Gläsern servieren.