Zutaten:

1 Beutel Goldmännchen-TEE Sanfte Schwarzkirsche
375 ml sprudelnd kochendes Wasser
125 g Milchreis
200 g Kirschen
2 EL Pistazien
2 EL Honig
1 EL Kirsch-Sirup

Zubereitung:

Den Tee mit kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen. Den Beutel entfernen und den Tee in einem Topf zum Kochen bringen, Milchreis, Honig und den Sirup hinzufügen, dies bei geringer Wärme ca. 20 Min. quellen lassen, dann kalt stellen.

Kirschen entkernen und in Stücke schneiden und mit dem Reis in eine Schale geben, die gehackten Pistazien darüber streuen.

Für alle die es sahniger mögen, kurz vor dem Servieren etwas geschlagene Sahne oder Vanillesoße unter den Reis heben mmmhh lecker.

Viel Spass beim Probieren!

» Zurück