Zutaten:

1l Wasser
6 Beutel Goldmännchen Eistee Pfirsch
100 g Zucker (oder 4 EL Agavendicksaft)
5 Pfirsiche
1 Zitrone oder Limette
10 Blätter Minze oder Melisse
Eiswürfel

Zubereitung:

200 ml Wasser in einem separaten Topf mit Zucker aufkochen. Pfirsiche waschen, entkernen, Schale entfernen und in Würfel schneiden. Die Pfirsichwürfel im Zuckerwasser für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend weitere 45 Minuten im Topf kalt ziehen lassen.
800 ml Wasser kochen und Schwarzteebeutel für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Pfirsichsaft inklusive Pfirsichwürfel und Schwarztee miteinander vermischen. Eiswürfel in eine Kanne geben und mit dem Pfirsichsud und dem heißem Tee auffüllen. Gut umrühren und gegenenfalls mit weiteren Eiwürfeln auffüllen. Die Zitrone waschen und in feine Scheiben schneiden. Minze grob hacken und unterrühren.