Zutaten:

ergibt 1 Liter Eistee:
5 Pfirsiche
2 Äpfel
4 Stängel Rosmarin
1 l Wasser
9 Beutel Goldmännchen Weißer Tee Pfirsich-Vanille
Agavendicksaft nach Belieben
Saft von zwei Limetten
Eiswürfel

Zubereitung:

 

Schneiden Sie als erstes die Äpfel in Stücke, entfernen Sie die Kerngehäuse und legen Sie sie zusammen mit 2 Stängel Rosmarin und den kleingeschnittenen Pfirsichen in einen Topf. Diesen stellen Sie auf den Herd. Gießen Sie 200 ml kochendes Wasser darüber und lassen Sie alles etwa 20 Minuten lang köcheln. Lassen Sie die Flüssigkeit nun kurz abkühlen. Bereiten Sie den Tee mit 800 ml Wasser und den 9 Teebeuteln zu. Geben Sie den Tee nun zu den Äpfeln und Pfirischen und lassen die das ganze  einige Minuten ziehen. Gießen Sie das Ganze durch ein Sieb und rühren Sie den Saft der Limetten und den Agavendicksaft unter. Füllen Sie eine Karaffe mit Eiswürfeln und den Rosmarin dann geben Sie die Teemischung darauf.