Zutaten:

5 Beutel Goldmännchen-TEE Herzchen
1 Liter sprudelnd kochendes Wasser
1 Liter schwarzer Johannisbeersaft
200 ml Orangensaft
200 g Erdbeeren
150 g Himbeeren
150 g Heidelbeeren
100 g Zucker
2 Zimtstangen
Eiswürfel

Zubereitung:

Wasser aufkochen, über die Filterbeutel und die Zimtstangen gießen und 8 Minuten ziehen lassen. Filterbeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
Einen Eiswürfelbhälter mit schwarzem Johannisbeersaft und einen mit Orangensaft füllen und einfrieren. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, alles mit dem Zucker mischen und 1 Stunde stehen lassen.

Kurz vor dem Servieren den Tee ohne die Zimtstangen und dem restlichen Johannisbeersaft zu den Beeren geben und vermischen. Eiswürfel extra zur Bowle servieren.