Sehr feiner Ostfriesen-Tee. Gutes Verhältnis zwischen kräftigem Körper und malzigem Aroma. Zudem wird er nicht bitter.
Zutaten: Schwarzer Tee (Assam).
Earl Grey Uva
Frischer Ceylon mit Zitrus-Charakter, verfeinert mit Bergamotte-Aroma
Zutaten: Schwarzer Tee (Ceylon, Indien) Broken, Bergamotte-Aroma, Orangenblüten.
Grüner Tee Himalaya Kurseong
Grüner-spritziger Geschmack mit blumig-nußigem Aroma und leicht herber Note, die dem Darjeeling Grüntee mit grün-orangener Tassenfarbe etwas Kraft verleiht.
Zutaten: Grüner Tee aus Darjeeling (Nordindien).
Tradition
Sehr eleganter Schwarztee. Fein abgerundete Mischung aus fruchtigem Ceylon-Tee und fein-malzigem Malawi-Tee. Ausgewogen aromatisch und er wird nicht bitter.
Zutaten: Schwarzer Tee.
Ceylon Badulla
Aromatisch-fruchtiger Körper mit Zitrus-Charakter, leicht blumige Note, feiner Geschmack, ohne herbe Bitternoten.