Zutaten:

3 Beutel Clipper-Tee Tradition
500 ml sprudelnd kochendes Wasser
1 Orange
1 Zitrone
1 Stück Ingwer
2 Nelken
1 Zimtstange
4 EL Zucker

Zubereitung:

Die Orange und die Zitrone heiß waschen, die Schale von Orange und Zitrone mit einen Schäler abziehen und in einen Topf geben, Ingwer schälen und in Stücke schneiden und zu den Schalen hinzufügen. Zucker dazu geben und mit einem Glas Wasser aufgießen, Zimt und die Nelken in die Mischung geben und zum kochen bringen, dann 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Clipper Tee Tradition in einer Kanne wie gewohnt mit kochendem Wasser aufgießen. Orange und Zitrone ohne die weiße bittere Haut in Stücke schneiden und in den fertigen Tee geben. Den Gewürz -Zuckersirup absieben und auch in den Tee geben. Die Mischung schmeckt echt lecker!

» Zurück