Pfeffitröpfchen-Hugo
Zutaten:
2 | Beutel | Goldmännchen-TEE Pfeffitröpfchen |
250 | ml | sprudelnd kochendes Wasser |
20 | ml | Holunderblütensirup |
1 | Limette | |
Sekt | ||
Eiswürfel | ||
frische Minze | ||
Zubereitung:
Den Tee mit 250 ml Wasser aufbrühen und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Schmeckt heiß und kalt!
Für die kalte Variante: Den Tee vollständig abkühlen lassen, danach den Sirup, die Limettenscheibe und Eiswürfel hineingeben, umrühren, fertig. Für eine alkoholische Variante gießen Sie etwas Tee mit Sekt auf.
Heiße Variante: In den noch heißen Tee den Sirup und die Limettenscheibe hineingeben.
Tipp: Wer möchte kann auch noch frische Minzblätter ins Getränk geben.