Zutaten:

1x Jumbo Beutel Goldmännchen-TEE Glühtee
1x 5 Liter Beutel Goldmännchen-TEE Kirsche
6 Liter sprudelnd kochendes Wasser
200 ml Orangensaft Konzentrat
1 Stange Zimt
3 EL Winterfüchtepunsch Konzentrat

Zubereitung:

5 l Kirschtee nach Packungsanleitung zubereiten. (Teebeutel in 5 Liter spudelnd-kochendes Wasser einhängen. Nicht weiter kochen. 30 Minuten ziehen lassen.) 1 Liter kochendes Wasser zugeben. Die Etiketten von den drei Jumbo-Beuteln abtrennen und die Beutel zu dem Kirschtee geben. Weiter 10 Minuten ziehen lassen. Wer möchte kann noch ein Zimtstange mit ziehen lassen. Teebeutel entfernen und die Konzentrate einrühren.

Fertig! Der Winter kann kommen.

» Zurück