Karibik-Eistee
Zutaten:
2 | Beutel | Clipper-Tee Ceylon |
150 | ml | sprudelnd kochendes Wasser |
200 | ml | Tropic-Diätgrundstoff, zubereitet nach Rezeptur (erhältlich bei Goldmännchen) |
4 | cl | weißer Rum, nach Belieben |
frische Minze | ||
Ananasscheiben | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
150 ml Wasser aufkochen, den Clipper-Tee Ceylon mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen. Einen Krug mit Eiswürfeln füllen, den heißen Tee darüber gießen, sodass Sie die doppelte Menge kalten Tee erhalten.
Jeweils 2 Eiswürfel in Gläser füllen und mit je 100 ml Tropic-Mischung auffüllen. Die Hälfte des Rum in jedes Glas darauf gießen. Mit kaltem Tee auffüllen und umrühren.
Mit einem Ananasstück am Glasrand und einem Minzezweig garnieren und sofort servieren.