Zutaten:

2 Beutel Clipper-Tee Ceylon
150 ml sprudelnd kochendes Wasser
200 ml Tropic-Diätgrundstoff, zubereitet nach Rezeptur (erhältlich bei Goldmännchen)
4 cl weißer Rum, nach Belieben
frische Minze
Ananasscheiben
Eiswürfel

Zubereitung:

150 ml Wasser aufkochen, den Clipper-Tee Ceylon mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 3 Minuten ziehen lassen. Einen Krug mit Eiswürfeln füllen, den heißen Tee darüber gießen, sodass Sie die doppelte Menge kalten Tee erhalten.
Jeweils 2 Eiswürfel in Gläser füllen und mit je 100 ml Tropic-Mischung auffüllen. Die Hälfte des Rum in jedes Glas darauf gießen. Mit kaltem Tee auffüllen und umrühren.

Mit einem Ananasstück am Glasrand und einem Minzezweig garnieren und sofort servieren.

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