Zutaten:

3 Beutel Goldmännchen-TEE Sanfte Waldhimbeere
450 ml sprudelnd kochendes Wasser
200 ml Apfelsaft
250 g frische Himbeeren
3 EL Himbeersirup
40 g Süßmolkenpulver Natur
1 Bund frische Pfefferminze
Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone
Honig oder Zucker je nach Geschmack

Zubereitung:

Himbeere und Minzblatt in eine Eiswürfelform geben. Molkepulver mit Wasser und dem Himbeersirup verquirlen und in die Eiswürfelform füllen, diese gefrieren lassen. Die übrige Molke kalt stellen. Anschließendden Tee und die Zitronenschale mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Kurz ziehen lassen, dann abseihen und abkühlen lassen. Den Tee mit kaltem Apfelsaft, Zitronensaft und der übrigen Molke auffüllen und evtl. nachsüßen. Zusammen mit den Eiswürfeln in einem Bowlegefäß servieren und genießen.

» Zurück