Zutaten:

4 Beutel Goldmännchen-TEE Méditerranée Costa Brava
1 Beutel Goldmännchen-TEE Pfefferminze
600 ml sprudelnd kochendes Wasser
1 Liter klarer Apfelsaft
Ananassaft
1 Dose Ananasscheiben / oder frische Ananas

Zubereitung:

Am Vortag klaren Apfelsaft in Eiswürfelbehältern einfrieren. Den Goldmännchen-TEE Méditerranée Costa Brava und Pfefferminze mit kochend heißem Wasser überbrühen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Teebeutel entfernen, Ananassaft und kalten Apfelsaft zugeben. Teemischung am besten über Nacht abkühlen lassen.

Ananas klein schneiden und mit den Apfelsaft-Eiswürfeln in den Tee geben und servieren. Evtl. mit einem Minzblatt dekorieren.

» Zurück