NUTRILAT-Eiweißkonzentrat eignet sich durch seine hervorragende Löslichkeit, seinen neutralen Geschmack und seinen niedrigen Kohlenhydratanteil sehr gut als Eiweißbaustein für eine eiweiß- und kohlenhydratdefinierte Diät.

Anwendungsgebiete:
Dieses Produkt eignet sich zur zusätzlichen Eiweißgabe bei: Maldigestion oder Malabsorption, Störung der Nahrungsaufnahme, Wundheilungsstörung und zum Ausgleich eines erhöhten Eiweißbedarfs bei Kindern, älteren Menschen und bei Frauen während der Schwangerschaft und Stillzeit.

Hier finden Sie unsere Produkte im Shop!

Das Eiweißkonzentrat ist in folgenden Einheiten erhältlich:
400g (Art.-Nr.: 7275)
5000g (Art.-Nr.: 7274)

Dosierung:
Die Dosierung richtet sich nach dem individuellen Proteinbedarf.

Anwendung:
Ein leicht gehäufter Eßlöffel (ca. 8 g) liefert ca. 32 kcal und ca. 6 g Eiweiß. Das Pulver weist eine sehr gute Löslichkeit auf und wird einfach in flüssige oder breiige Speisen gerührt.

Zutaten: Erbsenprotein

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1653 kJ/395 kcal, Eiweiß: 80 g, Kohlenhydrate: 3 g, Fett: 6 g

Durchschnittliche Nährwerte pro 8 g:
Brennwert: 132 kJ/32 kcal, Eiweiß: 6,4 g, Kohlenhydrate: 0,2 g, Fett: 0,5 g

» Zurück