NUTRILAT-Andickungspulver
Ein geschmacksneutrales Pulver zum Andicken von Speisen und Getränken. Es ist in zwei Varianten erhältich.

Anwendungsgebiete:
Die angedickte Nahrung erleichtert das Schlucken und kann somit Flüssigkeits- und Ernährungsdefiziten vorbeugen. Die gebundene Flüssigkeit wird im Darm freigesetzt und trägt zur Flüssigkeitsversorgung bei. NUTRILAT Andickungspulver langsam in die Getränke oder Speisen einrühren, bis es sich aufgelöst hat. Die Bindung setzt sofort ein.

Hier finden Sie unsere Produkte im Shop!

Variante A
Dosierung:
Die Dosierung richtet sich nach der gewünschten Konsistenz.

Anwendung:
NUTRILAT Andickungspulver langsam in die Getränke oder Speisen einrühren, bis es sich aufgelöst hat. Die Bindung setzt sofort ein.

Variante A ist in verschienden Einheiten erhältlich:
300g (Art.-Nr.: 7277)
2500g (Art.-Nr.: 7276)

Zutaten:
modifizierte Stärke

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1700 kJ/406 kcal, Eiweiß: 0,5 g, Kohlenhydrate: 97 g, Fett: 0,15 g

Durchschnittliche Nährwerte pro 5 g:
Brennwert: 85 kJ/20,3 kcal, Eiweiß: 0,025 g, Kohlenhydrate: 4,9 g, Fett: < 0,1 g

Empfohlene Menge zum Andicken von 200 ml Flüssigkeit:
sirupartig: 1 1/2 Esslöffel (ca. 5 g),
dickflüssig: 2 Esslöffel
puddingartig: 3 Esslöffel


Variante B Andickungspulver Clear
Ein geschmacksneutrales Pulver zum Andicken von Speisen und Getränken. Die angedickte Nahrung erleichtert das Schlucken und kann somit Flüssigkeits- und Ernährungsdefiziten vorbeugen. Die gebundene Flüssigkeit wird im Darm freigesetzt und trägt zur Flüssigkeitsversorgung bei.

Dosierung:
Die Dosierung richtet sich nach der gewünschten Konsistenz.

Anwendung:
NUTRILAT Andickungspulver langsam in die Getränke oder Speisen einrühren, bis es sich aufgelöst hat. Die Bindung setzt sofort ein.

Variante B  in folgender Einheit erhältlich:
6 x 135g (Art.-Nr.: 7278)

Zutaten:
Maltodextrin, Xanthan, Erythritol

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1199 kJ/286 kcal, Eiweiß: 0,9 g, Kohlenhydrate: 57 g, Fett: -

Durchschnittliche Nährwerte pro 3 g:
Brennwert: 36 kJ/8,6 kcal, Eiweiß: < 0,1 g, Kohlenhydrate: 1,7 g, Fett: -

Empfohlene Menge zum Andicken von 200 ml Flüssigkeit:
sirupartig: 3 Meßlöffel (à 1 g),
dickflüssig: 6 Meßlöffel
puddingartig: 9 Meßlöffel

» Zurück